Il cibo ha...è un valore

Aggiornato a Venerdì, 09 Novembre 2018

Immagine decorativa

Un dialogo a più voci con:

Sergio Valentini, portavoce Slow Food Trentino Alto Adige

Stefano Liberti, giornalista di reportage
Francesca Negri, docente Università Cattolica del Sacro Cuore
Ivo Gelmini, produttore biologico della Val di Gresta
A seguire pappa al pomodoro con passata biologica della Val di Gresta e degustazione vini della Val di Cembra.

Periodo svolgimento evento
Orario
Dalle ore 18.30
Durata
due ore circa
Quando
Domenica 25 novembre 2018
Dove
Buonissimo, Rovereto
Posizione geografica
Informazioni

Associazione Slow Food Vallagarina Alto Garda

Destinatari
Tutti gli interessati
Costi
Costo di partecipazione 10,00 €
Telefono
+ 39 327 712 1209

Aiutaci a migliorare il sito web