Panificazione

Servizio tecnico e del territorio Ufficio amministrativo e attività produttive

Aggiornato a Giovedì, 28 Novembre 2013

L'attività di di panificazione riguarda la produzione e vendita di pane. L'attività non è sottoposta a contingentamento ed è quindi libera su tutto il territorio comunale. L'esercizio della predetta attività è subordinato al rispetto delle norme urbanistiche ed edilizie vigenti ed alla presentazione di d.i.a. sanitaria per l'attività esercitata alla competente Azienda provinciale Servizi Sanitari. L'attività concernente l'impianto, il trasferimento o la trasformazione di un panificio può essere effettuata a seguito della presentazione al Comune di apposita dichiarazione di inizio attività.

Dove rivolgersi

Ufficio attività produttive - Via Cartiera, 13
fax 0464 452181
e-mail commercio@comune.rovereto.tn.it

PEC: commercio@pec.comune.rovereto.tn.it

Orario apertura al pubblico

Lun, Mar, Gio: 8.30 - 12.00
Mer: 8.30 - 12.00;  14.30 - 18.00
Ven: 8.30 - 12.30

Per informazioni telefonare
0464 - 452142
Riferimenti normativi
  • Decreto legge del 4 luglio 2006, n. 223 convertito dalla legge 4 agosto 2006, n. 248.

Informazioni correlate:

Aiutaci a migliorare il sito web