Laboratorio di produzione alimenti con annessa attività di vendita al dettaglio.

Servizio tecnico e del territorio Ufficio amministrativo e attività produttive

Aggiornato a Giovedì, 28 Novembre 2013

Chi può richiedere

Chiunque in possesso del requisito professionale per il commercio al dettaglio di prodotti alimentari (vedi sesione "requisiti" nelle premesse del "commercio su area privata/dettaglio").

Dove rivolgersi

Ufficio attività produttive - via Cartiera, 13
fax 0464 452181
e-mail commercio@comune.rovereto.tn.it

PEC: commercio@pec.comune.rovereto.tn.it

Orario apertura al pubblico

Lun, Mar, Gio: 8.30 - 12.00
Mer: 8.30 - 12.00;  14.30 - 18.00
Ven: 8.30 - 12.30

Per informazioni telefonare
0464 - 452142
Quanto costa

La presentazione della s.c.i.a. non comporta alcun costo per la presentazione al Comune.

Tempi di attesa

La presentazione della s.c.i.a. ha efficacia immediata all'atto della presentazione della modulistica completamente compilata.

Note

Per i requisiti morali e professionali necessari all'esercizio dell'attività commerciale si applica il decreto legislativo 26 marzo 2010, n. 59 (Attuazione della direttiva 2006/123/CE relativa ai servizi nel mercato interno).

NEWS: all'interno delgi esercizi di vicinato che pongono in vendita prodotti alimentari, è consentito il consumo immediato dei prodotti di gastronomia posti in vendita a condizione che:

a)siano utilizzati i locali e gli arredi dell'azienda commerciale, costituiti esclusivamente da piani d'appoggio;

b) sia riservata a tale attività una superficie non superiore al 10% della superficie  dell'esercizio;

c) sia escluso il servizio assistito di somministrazione, con possibilità di fornire esclusivamente stoviglie e posate a perdere;

Riferimenti normativi

Aiutaci a migliorare il sito web